Angaben gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG)
Verbraucherstreitbeilegung: Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.
Diese Bedingungen gelten für den Erwerb und die Nutzung der Android-App „RescueLink" (im Folgenden: „App"). RescueLink ist ein eigenständiger Spin-off der Sturzerkennung aus der App SafeWalk.
RescueLink wird als Einmalkauf zum Preis von 9,99 € über Google Play angeboten. Mit dem einmaligen Kauf erhalten Sie ein zeitlich unbefristetes Nutzungsrecht ohne laufende Kosten oder Abo-Bindung.
Der Kaufvorgang selbst wird vollständig über Google Play abgewickelt; es gelten zusätzlich die Zahlungsbedingungen von Google.
RescueLink ist ein technisches Hilfsmittel zur automatischen Sturzerkennung und Alarmierung hinterlegter Kontakte. Die App ersetzt keinen Rettungsdienst und keinen Notruf (z. B. 112).
Die zuverlässige Funktion hängt von Faktoren außerhalb unserer Kontrolle ab, unter anderem: Internet-/Mobilfunkverbindung, GPS-Empfang, Akkustand des Geräts, korrekte Positionierung des Smartphones am Körper sowie der Erreichbarkeit der hinterlegten Notfallkontakte.
Diesen Hinweis müssen Sie beim ersten Start der App aktiv per Dialog bestätigen, bevor die App nutzbar ist.
Die App wird „wie gesehen" bereitgestellt. Für Schäden, die aus einer nicht erfolgten, verzögerten oder fehlerhaften Sturzerkennung oder Alarmierung entstehen – insbesondere infolge von Verbindungsfehlern, Hardware-Ausfällen, fehlender Netzabdeckung oder nicht erreichbaren Notfallkontakten – wird, soweit gesetzlich zulässig, keine Haftung übernommen.
Ausgenommen hiervon sind Schäden, die auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit des Entwicklers beruhen.
Es gilt deutsches Recht. Gerichtsstand ist – soweit gesetzlich zulässig – Hameln.
Ingolf Puhl, Zeisigbusch 6, 31787 Hameln · info@trueq.de
RescueLink nutzt die Bewegungssensoren Ihres Smartphones zur Erkennung ungewöhnlicher Bewegungsabläufe. Im Alarmfall wird mit Ihrer zuvor erteilten Zustimmung Ihr aktueller Standort ermittelt und per Notfall-SMS an die von Ihnen hinterlegten Notfallkontakte übermittelt.
Damit ein Sturz auch dann erkannt und ein Standort auch dann übermittelt werden kann, wenn Sie die App gerade nicht aktiv geöffnet haben, erfasst RescueLink Standortdaten auch im Hintergrund (Hintergrund-Standortzugriff). Dies ist erforderlich, da ein Sturz naturgemäß nicht vorhersehbar ist und die App zum Zeitpunkt des Sturzes typischerweise im Hintergrund läuft. Die Hintergrunderfassung dient ausschließlich der Kernfunktion der App und wird nicht zu anderen Zwecken (z. B. Bewegungsprofile, Werbung, Analyse) verwendet.
Eine Übermittlung an uns oder an Dritte außerhalb Ihrer selbst gewählten Notfallkontakte findet nicht statt.
Alarmmeldungen werden sowohl als Sprachansage (Text-to-Speech) als auch als automatisch versendete SMS an Ihre Notfallkontakte ausgegeben. Beides erfolgt in der von Ihnen in der App gewählten Sprache (Deutsch, Englisch, Französisch oder Spanisch) bzw. – falls nicht manuell gewählt – in der Systemsprache Ihres Geräts.
Der SMS-Versand erfolgt über die Mobilfunkfunktion Ihres eigenen Geräts; hierbei können die üblichen Gebühren Ihres Mobilfunkanbieters anfallen.
Die von Ihnen hinterlegten Notfallkontakte (Name, Telefonnummer) werden ausschließlich lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und nur im tatsächlichen Alarmfall zur Benachrichtigung verwendet.
Zur bequemeren Eingabe können Sie eine Nummer direkt aus Ihrem Adressbuch übernehmen. Dabei nutzt die App einen system-gesicherten Auswahldialog von Android; RescueLink erhält dadurch keinen dauerhaften Zugriff auf Ihr Adressbuch, sondern nur die eine, von Ihnen ausgewählte Nummer für den Moment der Übernahme.
Aus Sicherheitsgründen lassen sich offizielle Notrufnummern (z. B. 110, 112, 911, 999) nicht als Notfallkontakt speichern.
Die einmalige Kaufabwicklung erfolgt vollständig über Google Play. Zahlungsdaten werden von Google verarbeitet; wir erhalten keinen Zugriff auf Zahlungsinformationen.
Sie können Standort- und Bewegungssensor-Zugriff jederzeit in den Android-Einstellungen widerrufen und alle lokal gespeicherten Daten (einschließlich Notfallkontakte) durch Deinstallation der App vollständig entfernen.